Beschreibung
* Die geleistete Anzahlung von 50 € wird am Tag der Veranstaltung als Guthaben angerechnet und mit den Kosten für Getränke und Essen verrechnet. Bitte beachten Sie, dass eine Rückerstattung oder Ubertragung nicht möglich ist.
Erlebe den feurigen Geschmack Südamerikas: Mit Federico Ponti kommt weiterer Weltentdeckergeist nach Bad Orb. Der neue F&B Manager aus Bariloche in Patagonien schürt am 30. Januar das Feuer.
Erlebe den feurigen Geschmack und lass dich von einer exquisiten Auswahl südamerikanischer Steak-Spezialitäten begeistern. Eine Tischreservierung ist im Vorfeld nötig, die Menü-Auswahl geschieht vor Ort. Die Steak-Spezialitäten werden ab 250g angeboten.
Unser Menü ist ein sorgfältig zusammengestelltes Arrangement, das wir mit viel Liebe zum Detail kreiert haben, um Ihnen ein rundum stimmiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir bei unserer Abendveranstaltung keine individuellen Anpassungen vornehmen können. Wir empfehlen Ihnen daher, sich unser Menü im Voraus anzusehen, um sicherzustellen, dass es Ihren Erwartungen entspricht.